СНПО Теплоприбор расширяет производство

СНПО Теплоприбор является современным заводом по выпуску российских радиаторов отопления. Завод оснащён самым современным высокотехнологичным оборудованием от ведущих европейских производителей.

 

Мы используем сырье высочайшего качества, поставляемое российскими партнёрами. Полная автоматизация процессов изготовления продукции максимально снижает брак. Мы исключаем влияние «человеческого фактора» на всех этапах производства, что, несомненно, сокращает потери и значительно увеличивает стабильность и качество изделий. На предприятии трудятся технические специалисты высшего уровня, прошедшие обучение эксплуатации новейшего оборудования в стране-поставщике и регулярно повышают квалификацию за пределами России.

 

Стоит отметить, что СНПО Теплоприбор является предприятием полного цикла, поэтому мы несём полную ответственность за качество готового продукта. В процессе окраски используются только современные, экологически безопасные, полиэфирные порошки от ведущих мировых производителей, благодаря чему мы гарантируем высокую механическую и коррозионную стойкость и долговечность.

 

По причине роста потребительского спроса руководство СНПО Теплоприбор приняло решение о запуске второй линии по производству биметаллических радиаторов. «Мы приняли решение о запуске второй линии по производству биметаллических радиаторов и уверены, что сможем оправдать ожидания клиента и обеспечить любые объёмы поставок». — прокомментировал событие заместитель генерального директора, Станислав Борзов. Расширение производства позволит увеличить объем выпуска продукции более чем в 2 раза, сводя к минимуму процесс ожидания заказа клиентом после его оформления.
Купить биметаллические радиаторы ТЕПЛОПРИБОР БР1-500 Вы можете у наших дилеров. Ознакомиться со списком дилеров Вы можете в разделе «Где купить».