СНПО Теплоприбор на выставке Aqua-Therm Almaty 2015

pic 2695 1

СНПО Теплоприбор приняло участие в  8-ой международной выставке бытового и промышленного оборудования для систем отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции Aqua-Therm  Almaty 2015.

Выставка проходила со 2 по 5 сентября в городе Алматы (Республика Казахстан). В мероприятии принимали участие 158 компаний из 21 страны мира, в том числе из Германии, Италии, Китая, ОАЭ и России.

 

Вниманию посетителей и участников был представлен уникальный биметаллический радиатор отопления, разработанный совместно российскими и итальянскими специалистами, Теплоприбор BR1-500. Стенд СНПО Теплоприбор пользовался повышенным интересом не только среди посетителей, но и экспонентов, что неудивительно. Биметаллический радиатор отопления Теплоприбор BR1-500 является новинкой на рынке отопительных приборов, как в России, так и в странах СНГ. Надежная конструкция, непревзойденное качество и безукоризненный дизайн российского биметаллического радиатора позволят занять лидирующие позиции на мировом рынке отопительных приборов.

 

«На протяжении последних трех лет СНПО Теплоприбор принимало участие в выставках Акватерм в Москве, но со временем стало понятно, что наши радиаторы пользуются огромным спросом за пределами России, поэтому нами было принято решение о расширении рынка сбыта в страны СНГ, в том числе Казахстан. <…> Совсем немного времени остается до запуска второй линии по производству биметаллических радиаторов отопления, поэтому с уверенностью могу сказать, что мы сможем удовлетворить спрос не только российского клиента, но и насытить соседний рынок приборов отопления»,- комментирует событие коммерческий представитель СНПО Теплоприбор Александр Суханов.

Купить биметаллические радиаторы ТЕПЛОПРИБОР BR1-500 Вы можете у наших дилеров. Ознакомиться со списком дилеров Вы можете в разделе «Где купить».