СНПО Теплоприбор на выставке АКВА ТЕРМ Москва-2016

На стенде была презентована новинка — алюминиевый радиатор AR1-500.

Радиатор выполнен из алюминиевого сплава высокого качества методом литья под высоким давлением с внутренними коллекторами круглой формы. В донной части используется стальная заглушка повышенной прочности MECC-LAN с нано-полимерной мембраной, что вместе с использованием вертикальных коллекторов круглого сечения гарантирует надежную работу радиаторов AR1-500 в системах, подверженных частым гидроударам.

 

Радиатор Теплоприбор AR1-500 выпускаются с количеством секций от 3 до 15. Дизайн радиатора не оставил равнодушным даже самого искушенного посетителя.
В разработке дизайна алюминиевого радиатора AR1-500 принимали участие ведущие отраслевые специалисты России и студии промышленного дизайна Европы. Плавность, изящество и элегантность каждой линии добавит индивидуальности любому интерьеру. А безукоризненный внешний вид подтверждает высокий уровень качества отделки.
В производстве радиатора AR1-500 используются самые передовые европейские и отечественные материалы.

 

Широко известный биметаллический радиатор BR1-500 был представлен в новых интересных цветовых решениях:

Цвет «Nano Glass»

Теплоприбор представил радиатор BR1-500 в новом и необычном цветовом решении «Nano Glass».
Благодаря добавлению микрочастиц из специально подготовленного стекла в состав порошкового покрытия, изготовленного одним из ведущих мировых концернов «Akzo Nobel» по нашему специальному заказу, радиатор заиграл новыми красками.

При сохранении базового белого цвета, нанокристаллы придали привычному облику радиатора искристость. Благодаря новому покрытию радиатор выглядит эффектно при различных типах освещения и вполне может быть использован как элемент дизайна помещения.

 

 

 

— Цвет прозрачный лак

Благодаря естественному алюминиевому цвету, радиатор вызвал огромный интерес у посетителей выставки. Для окраски используется экологически чистый термостойкий лак, который позволяет эксплуатировать прибор до 250 С.  Для равномерного покрытия и достижения глянцевого блеска, лак наносится в 10 этапов.

 

Консультации на стенде от специалистов компании смогли получить все желающие торговые и строительные организации, специалисты по монтажу, а также многочисленные частные застройщики и конечные потребители продукции.
Мы были рады принять участие в столь значимом событии!
Благодарим посетителей нашего стенда!

 

IMG 2748

IMG 2629

IMG 2491

IMG 2702

IMG 2754

IMG 2606

IMG 2594

IMG 2666